Esta é a receita de mousse de chocolate mais prática e rápida que eu conheço, e muito gostosa! Eu como de colher e também uso para receitas doces, como tortas frias e torta de bolacha. É muito gostoso, super saudável e calórico! Sendo ideal para crianças que precisam engordar e querem uma “besteira saudável”. Quando faço com mel fica com sabor meio amargo, e quando faço com açúcar fica parecido com o danete de chocolate.
INGREDIENTES
- meio abacate maduro
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- adoce como preferir (açúcar, mel, melaço, etc)
MODO DE PREPARO
Amasse o abacate com o garfo, adicione o cacau em pó e o doce (açúcar, mel, melaço, etc) e misture bem.
Se preferir ele bem homogêneo, bata tudo no mixer/liquidificador. Não precisa adicionar nenhum líquido!
Coma puro ou sirva junto de receitas doces, como recheio de torta fria, torta de bolacha e muito mais!
Quanto tempo dura e como conservar?
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Como é natural, não tem conservantes, é bacana comer na hora que fizer. Se for guardar, guarde na geladeira em pote fechado.
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