RECEITA: Pão Sovado Fofinho (Sem Leite, Soja, Ovos)

Este pão é muito gostoso e bem fácil de fazer! Siga a receita diretinho e dará super certo. Eu amo comer este pão ainda quentinho com azeite de oliva por cima, e fica ótimo com geleias e patês também! Se cortar duas fatias finas você pode colocar na torradeira com recheio de sua preferência e fica muito gostoso! Vem aprender a fazer este pão sem leite e sem ovos!

INGREDIENTES

Pão Sovado Fofinho Vegano
Pão Sovado Fofinho Vegano
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 pacote de fermento em pó para pães
  • 2 pitadas de sal
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de óleo

Mistura todos os secos, adicione o óleo e a água morna. Misture com a colher, quando não der mais, misture com as mãos e sove por 10 minutos (aproximadamente). Deixe a massa descansar até que dobre de tamanho. Então sove novamente por 5 minutos, modele em bolinhas e espere crescer. Enquanto isso ligue o forno em 200°.

Quando o forno estiver aquecido a massa estará maior, passe óleo por cima dá massa (com o dedo ou pincel culinário) e jogue açúcar cristal por cima. Leve para assar por no mínimo 30 minutos ou até que doure.

Bom lanche!

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2 comentários sobre “RECEITA: Pão Sovado Fofinho (Sem Leite, Soja, Ovos)

  1. Fiz esse pão e amamos aqui em casa, já tem mais uma fornada saindo. Não temos nenhum tipo de alergia, mas simpatizamos com veganismo, apenas.
    Obrigada por compartilhar essa receita
    Beijos

    Curtir

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