RECEITA: Robson de Pão de Forma (Sem Leite, Ovos, Carne)

O Robson é uma receita de hambúrguer de pão frito com temperos, fica uma delícia e é muito prático fazer! Na receita original é usado pão francês e molho shoyu. Eu fiz com pão de forma e meu temperinho delícia, ficou maravilhoso! O Robson depende do tempero usado. Por isso vem conferir como eu fiz essa gostosura!

Se quiser saber como o Robson surgiu e ver a receita original, clique AQUI e será redirecionado para o artigo do site Vista-se.

INGREDIENTES

Robson de Pão de Forma Vegano APLV
Robson de Pão de Forma
  • 14 fatias de pão de forma
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de curry
  • 1/2 colher de sopa de cebolinha desidratada
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • fio de azeite de oliva

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha grande, esfarele as fatias de pão, dê atenção dobrada para as cascas. Esmiúce bem e reserve. Coloque no liquidificador o todos os ingredientes exceto o azeite de oliva e os pães. Adicione um pouco de água (1/4 de xícara, mais ou menos) para ficar molhado e o pão absorver.

Na vasilha com os pães esfarelados, adicione aos pouquinhos o molho que você fez no liquidificador e vá misturando bem com as mãos, até chegar no ponto de modelar. Faça formato de hambúrguer e frite com um fio de azeite (o óleo do molho auxilia na fritura também!) ou na grelha!

Por fim jogue um pouquinho de sumo de limão por cima e bom apetite!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s