RECEITA: Biscoitinhos Amanteigados Veganos

Por muito tempo procurei uma receita de Biscoito Amanteigado sem leite e não encontrava. Todos levavem quilos de margarina, e a becel não era uma opção por aqui! Então tomei coragem, fui pra cozinha e inventei. Ficou horrível, rss, mas uns dias depois inventei de novo e saiu essa receita maravilhosa! Recomendo para vocês esses biscoitinhos muito gostosos!

INGREDIENTES

  • 50g de farinha de trigo
  • a mesma quantidade da farinha, de amido de milho
  • 50g de açúcar
  • 4 colheres de sopa de óleo vegetal (girassol)
  • goiabada
Biscoitos Amanteigados Vegano sem Leite APLV
Biscoitos Amanteigados Vegano

MODO DE FAZER

Misture todos os secos, adicione o óleo, amasse bem com as mãos, molde e coloque em uma forma untada, adicione um pedacinho de goiabada por cima e leve ao forno pré aquecido a 180° até dourar levemente no fundo. Não deixe de mais, se não ficará duro.

OBS: use um copo medidor que tenha a separação das gramas de farinha para as gramas de açúcar, e meça a farinha e o amido na parte da farinha, pois a quantidade de açúcar é menor que a de farinha.


Essa receita foi feita com muito carinho pela mamãe Angélica Azambuja. Todos os direitos reservados. Se quiser compartilhar, repasse o link desta página do Meu Mundo APLV.

Anúncios

2 comentários sobre “RECEITA: Biscoitinhos Amanteigados Veganos

  1. Nunca consegui acertar o ponto desse biscoito, já tentei umas 3x, fica seco sei lá, esfarinhando e não meio molinho como um quebrador. Qual será o segredo? Onde estou errando?

    Curtir

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s