Receita Vegana de Calda Crocante de Chocolate para Bolos, Tortas e Biscoitos

Sabe aquelas caldas craqueladas, docinhas e que desmancham na boca? Super gostosas! Dão um toque final para as receitas doces e o melhor de tudo é que esta receita além de ser muito fácil e sem mistérios, é vegana, ou seja, sem produtos de origem animal; sem leite, soja, etc. Vem cá conferir como se faz esta calda e dê um toque especial nas suas receitas!

INGREDIENTES

  • meia xícara de água
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de óleo

MODO DE FAZER

Calda de Chocolate Vegana para Bolos Biscoitos Tortas
Calda de Chocolate Vegana

Coloque tudo em fogo alto até ferver, misturando bem, abaixe o fogo e deixe engrossar (uns 5 minutos). Passe quente no bolo e modele com a costa da colher, endurece rapidinho!

Atenção, pois enquanto quente a calda é muito mole e pode parecer que não está no ponto. Isso pode fazer com que você passe do tempo e depois de seca a calda fique dura feito caramelo.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s