RECEITA: Panqueca Vegana (Sem Leite, Soja, Ovos)

As Panquecas sempre estão na minha lista de receitas queridinhas pois são deliciosas e muito práticas de fazer! Além da versatilidade que elas nos permitem, por exemplo, nas cores ao adicionar cenoura, brócolis ou beterraba na massa obtemos panquecas coloridas! E para os recheios nada melhor do que a criatividade! Vale purê de batata, couve refogada, seleta de legumes, arroz com feijão, e muito mais! Só depende do gosto da “freguesia”, rss.

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de água
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Sal e temperos a gosto

MODO DE FAZER

Panqueca sem Leite e sem Ovos APLV Vegana
Panqueca sem Leite e sem Ovos

Bata tudo no liquidificador, despeje um pouco na frigideira quente e com um fio de óleo. Vire os lados e retire quando dourar, coloque um pouco de recheio na borda e enrole. Guarde-as juntas para permanecerem aquecidas e fofinhas. Não precisa usar o fio de óleo em todas as panquecas, eu uso só na primeira vez.

Se você prefere a massa mais fina e crocante, coloque mais água na hora de bater no liquidificador!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s