RECEITA: Bolo Pão de Mel com Uva Passas (Sem Leite, Soja, Ovos)

Você precisa provar esse bolo sem açúcar, que mais parece um pão de mel! As coisas gostosas a gente tem que compartilhar, e essa receita é uma delas! Um bolo ideal para o lanche da tarde, com sabor de outono. Mel e uva passas são tudo de bom, e melhor ainda que não vai açúcar industrial! Vem aprender como se faz essa delícia para você e sua família!

INGREDIENTES

Bolo Pão de Mel Vegano APLV com Uva Passas
Bolo Pão de Mel com Uva Passas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara de mel puro (usei o de assapeixe)
  • meia xícara de óleo
  • 3/4 de xícara de água
  • um punhado de uva passa preta picada

MODO DE FAZER

Adicione os 3 primeiros ingredientes e misture, coloque os líquidos (mel, óleo e água), misture bem, adicione a uva passa por último e termine de bater a massa (à mão). Assar em forno pré aquecido em 180°, por 30 minutos ou até que doure.

A massa crua não gruda no pote, ao contrário da massa sem mel que fica grudenta. Essa medida rende pouco pois fiz pra testar, nas próximas vezes farei o dobro da receita!


8 comentários sobre “RECEITA: Bolo Pão de Mel com Uva Passas (Sem Leite, Soja, Ovos)

Deixe um comentário