RECEITA: Biscoito Salgado de Aveia (Sem Leite, Soja, Ovos)

Se você está com vontade de comer aquele biscoito salgado, mais conhecido por Cream Cracker, mas não consegue encontrar uma marca que você possa comer, a melhor forma é fazer o seu próprio biscoito. O gosto não é igual, mas ajuda muito a matar a vontade.

Sinta-se livre para adicionar temperos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: mais ou menos 200 gramas de biscoito
Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de fermento biológico

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes secos e o óleo. Adicione, aos poucos, a água, misturando com as mãos até formar uma bola sem grudar nas mãos. Abra a massa, corte como desejar. Asse em forno pré aquecido em 220º por 15 minutos ou até que doure.

Não coloque um biscoito por cima do outro na hora de assar, eles irão grudar. Deixe a massa fina para assar os biscoitos, assim ficarão crocantes. Biscoitos grossos irão ficar duros.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s