Alimentos e seu Grau de Alergenicidade

Confira aqui uma lista dos alimentos com baixa, média e alta alergenicidade. Essa lista indica quais alimentos tem mais chances de desenvolver alergia no seu filho, por isso é aconselhável iniciar a introdução alimentar com os de baixa alergenicidade. Lembrando que qualquer alimento pode desenvolver alergia, cada criança é especial e alergias muitas vezes são uma caixinha de surpresas, por isso sempre muita atenção!

Baixa alergenicidade

Abóbora, abobrinha, banana cozida, cenoura cozida, chuchu, melancia, óleo de oliva, maçã sem casca cozida, mamão maduro, tapioca, frango, e mais.

Média alergenicidade

Agrião, alface, batata, mandioca, óleos vegetais, repolho, abacate, limão, maracujá, carne de vaca, café, aveia, feijão, soja, arroz, e mais.

Alta alergenicidade

Abacaxi, coco, trigo, manga, casca da maçã, alho, cebola, tomate, leite e derivados, peixe e frutos do mar, clara do ovo, amendoim, ervilha, chocolate, milho, carne de porco e mais.

Fonte: http://www.drashirleydecampos.com.br/noticias/4570

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s